「つんつんの角」がとれました !
2017年 02月 26日
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
Commented
by
hokohoko21 at 2017-02-27 18:11
こんにちは♡
スライスするのが楽しみな食パンが焼けましたね。
写真からクラムがふんわりしっとりしているのが伝わってきます。
酵母で何が焼けるのか。。そちらも楽しみです。
こんな元気のいい酵母ができるなんていいなぁ~。
更新を楽しみにしてます。
スライスするのが楽しみな食パンが焼けましたね。
写真からクラムがふんわりしっとりしているのが伝わってきます。
酵母で何が焼けるのか。。そちらも楽しみです。
こんな元気のいい酵母ができるなんていいなぁ~。
更新を楽しみにしてます。
0
Commented
by
tanet25 at 2017-02-28 06:08
hokohokoさん、おはようございます。
"ふんわり"を感じていただいて嬉しいです。
一昨日、お昼にスライスしましたが
"軽いむっちり感とほんわりほんわり"で
主人は黙ったまま何枚も食べてました。
たぶん、美味しかったのでしょうね・・・たぶん、ですが。
酵母もなかなか元気なので、パンにお菓子にしようかと色々
思いめぐらせています。
"ふんわり"を感じていただいて嬉しいです。
一昨日、お昼にスライスしましたが
"軽いむっちり感とほんわりほんわり"で
主人は黙ったまま何枚も食べてました。
たぶん、美味しかったのでしょうね・・・たぶん、ですが。
酵母もなかなか元気なので、パンにお菓子にしようかと色々
思いめぐらせています。
by tanet25
| 2017-02-26 10:58
|
Comments(2)