temanesii

tanet25.exblog.jp
ブログトップ

食パン、いろいろ !

d0154716_18312943.jpg
ここのところ食パンばかりですが・・
レーズン入りの中種で焼いた山食パン
湯種の角食
水種で焼いた長角食パンと・・・
今日のはオーバーナイトです
今まで焼いた食パンを新しいオーブンで試してみました
どうにか焼けるようです
そうそう、ブリオッシュ食パンまだ焼いてません
こんど試してみます

d0154716_18314509.jpg
中もっちり、外カリッとすっきりした焼き上がりです

d0154716_18321437.jpg
ちょっと角度を変えてもう一枚 !
お天気が悪かったので上手く写るかどうか
焼きあがった食パンの美味しさを
お伝えできたでしょうか・・・

ご覧いただき、ほんとうにありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


[PR]
by tanet25 | 2017-06-11 18:41 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://tanet25.exblog.jp/tb/24419903
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kimagure-dog at 2017-06-12 07:33
おはようございます
食パンも色々種類があるんですね。
どれも美味しそう~
ブリオッシュも楽しみにしています!
Commented by tanet25 at 2017-06-12 17:00
めぐままさん、こんにちは。
その日によって出来具合が今一ということも
多いですが、それはそれと・・・
焼きかたによって少しずつ食感が違ったりして
食べるのが楽しいです。
でも、家族は何を焼いても「そんなに変わらんなぁ」ですって。