人気ブログランキング |

クリームなしまかろん~ガワばっかり

d0154716_020295.jpg

      なんのクリームにしょうかな~。

d0154716_0174370.jpg

冷蔵庫で30分冷やして、余熱200℃にして、140℃で10分ってところなんやけど…できはいまいち!
でも好きやからひとつ食べては、またひとつ。
d0154716_0313016.jpg
                    おいしい、おいしい!




ポチッと押して頂くとうれしいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/11113019
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2010-05-15 00:33 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31