クリームなしまかろん~ガワばっかり

d0154716_020295.jpg

      なんのクリームにしょうかな~。

d0154716_0174370.jpg

冷蔵庫で30分冷やして、余熱200℃にして、140℃で10分ってところなんやけど…できはいまいち!
でも好きやからひとつ食べては、またひとつ。
d0154716_0313016.jpg
                    おいしい、おいしい!




ポチッと押して頂くとうれしいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/11113019
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2010-05-15 00:33 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31