あかん、あかん! みるまやで~

d0154716_17435079.jpg
たまごにバターいっぱい、こんなもん毎日食べたらえらいことになるぅ~。
d0154716_17461043.jpg
d0154716_17471930.jpgd0154716_17474642.jpg
d0154716_17542076.jpg
d0154716_17555858.jpgmemo
ホシノでブリオッシュ
ロング缶2本 
ゆきちから 200グラム
生クリーム5パーセント
25グラム玉×10    20グラム玉×10
一次発酵のあと、パンチして野菜室で一晩 
[参考にした本]
メゾンカイザー 木村周一郎のパン 
ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON






ポチッと押して頂くとうれしいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/11356601
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2010-06-19 18:06 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31