捏ねるバゲット七回目、リスドールとちょこっと白神こだまで

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水分64%、粉160g、パートフェルメンテ入れて、1分30秒ほど捏ねる。

給水タイムして後、3分ほど捏ねて発酵。

パンチ2回。

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変わり映えしないパンの写真ばかりやけど、本人的には「進歩の跡あり」と思わんといてられへんのです。

どこが、あかんのやろ、きっとパンチのタイミングまちごてんやわとか、成形の仕方が今ひとつ納得いかんかっ

たり…まだ、考える余地のあるときはええんやけど、

どないも、どこをどないしてええのかさっぱりの時が最悪!

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by tanet25 | 2010-09-14 15:13 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


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