冷蔵発酵のバゲット、久しぶり!

d0154716_0491883.jpg


うーん、やっぱし違う…でも、これでいっぱい、いっぱい。

ぼちぼちやるしかないわ。

焼きたてのバゲット見て、いつも思う。

「もうちょっとでエエから、上手いこと焼けたらええのになぁ」って。

子供に対する思いと似たとこある、もうちょっとでエエから頑張って欲しなぁ。

でも、ときには自分の焼いたバゲット、「好きやわ!」と、思わんと…ネ。

d0154716_0411819.jpg


memo

リスドール 110g
水      65%
白神こだま   小1/32強
パートフェルメンテ  25%強 072.gif
モルト、塩  少々
野菜室で一晩熟睡
約37cm
ナイフクープ
香り良し
[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/12061107
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2010-10-11 13:12 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31