ほったらかしバゲット、白神こだまで…捏ねて23度。


えらい、遅なりました。

捏ね上げたときの温度が23度と、低かったのと外気温も大分下がってきてます。

やっぱり一次発酵、3時間半もかかってしもた、疲れた。

”ほったらかし”と言えば、そうですが…。

d0154716_21561973.jpg


でも、まあまあ焼けたのでよかった!

d0154716_21484269.jpg


明日、カットして食べることにします。

(追記)
明くる日のカットの…。
d0154716_1521568.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/12257629
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2010-11-12 22:17 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31