白神こだま酵母少しで、冷蔵発酵のチョコパン!

部屋中、チョコの甘い香り…あぁ~ええ匂い~!

白神こだま酵母小さじ1/4で、一晩、熟睡した生地。

d0154716_19141998.jpg


「はるたか」も「ゆきちから」も無かったので、スーパーキングのみ。

チョコシートで、ロング缶二本に分けて焼きました。

d0154716_19135480.jpg


チョコレートの林のよう…!?

d0154716_1914866.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/12285191
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2010-11-16 19:56 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31