白神こだま0.2%で、冷蔵発酵させました!

d0154716_16115488.jpg


捏ねないで、一晩冷蔵庫で寝かせて焼きました。

d0154716_16141197.jpg


四つ目のクープが元気がないのは、成形が均一でないからかしら…。

d0154716_15273237.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/12855683
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2011-02-11 16:20 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31