大好きな食パン!

d0154716_14483818.jpg


中種の食パン、トーストしたら表面、サクッ中もっちりでなんとも美味しい!

d0154716_158113.jpg


中種200gは中力粉をホシノで発酵…今回は冷蔵庫で5日ほどほったらかし状態でした。

個人的にはこのサクサク感が大好きです。
[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/12893248
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2011-02-16 15:09 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31