米粉に初挑戦! もっちり、もちもちベーグル!

年末に買っておいた米粉をミックスして焼いてみた。
d0154716_14204471.jpg


外「パリッ」、中「もっちり」…、うまいわ~!
ちよっとあばたー、次回は発酵温度とケトリング時間に注意!
d0154716_14212140.jpg


ベーグルカッター、これもエェわ~!
d0154716_14214075.jpg


なかなかうまいこと切れる!
d0154716_14215816.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/15207703
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2012-01-02 14:52 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31