白桃タルト、焼き菓子大好き!

アーモンドプードルとココアのブリゼ生地に
d0154716_2044815.jpg


フィュタージュはクレームダマンド、
そこに白桃をスライスして、
d0154716_2051332.jpg


生地がホロホロ!
でも、しっとりして美味!





人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

見ていただいてありがとう(*^_^*)で~す!
[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/15530091
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by おんちゃん母 at 2012-03-08 19:26 x
こんばんは。

アーモンドプードルとココアのブリゼ生地で美味しそう~♪
お菓子習っていたんですか?
いつもお店の焼き菓子みたいでステキだから☆
私なんかおやつ感覚で作ってるから適当なの。
だからちっとも上達しないのねきっと(笑)

Commented by tanet25 at 2012-03-10 17:21
おんちゃん母さん、こんにちは!

「美味しそう~」って言ってもらってうれしい!
本見たりして作ってます。
出来上がると、ちょっと(かなり☆)違うな~って感じ、
でも家族みな甘いもの好きで、あっという間になくなります!

コメント、遅くなってごめんなさい。
今パソコン開けて、これから作業します。
by tanet25 | 2012-03-05 20:10 | Trackback | Comments(2)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31