人気ブログランキング | 話題のタグを見る

バトン・ド・フリュイを米麹酵母で焼く

バトン・ド・フリュイを米麹酵母で焼く_d0154716_15015242.jpg
先々週、京都に出掛けた折り
京都大丸でのパンフェアーで買ったパンのなかで
アルペンローゼのパンオフリュイ
とっても美味しかったので
真似したつもりで
かなり生意気にチャレンジ!
ラム酒漬けのフルーツたっぷりで
焼いてみました
結果は??!!
バトン・ド・フリュイを米麹酵母で焼く_d0154716_15021449.jpg
言うまでもありません
まっ、それなりにとだけ( ^ω^)・・・
バトン・ド・フリュイを米麹酵母で焼く_d0154716_15031033.jpg
米麹酵母もおこして
かなり気合を入れてみたのですよ
でも、でも、でもネ
でした!


ご覧いただき、ありがとうございます。



by tanet25 | 2017-10-28 15:18 | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25