無謀なチャレンジでした・・


d0154716_05363677.jpg


フランス粉で
加水90%
レーズン酵母で
一晩寝かせて

  見た目はおへちゃ(大阪弁で不細工という意味)
・・・・クラムに期待してスライス



d0154716_05365307.jpg



ガックリ_| ̄|○
でも噛みしめていただくと
とても美味しいパンでした

ちなみに
おへちゃっていう言葉
わたしは好きです
愛嬌たっぷりですもんね


d0154716_05372249.jpg


パン・デ・ロデブのことがいっぱい書かれている本
こんな風に焼けたらいいなぁ


無理むり( ^ω^)・・・無理でしょう
でもまた焼きま~す !!!???
ぼちぼちネ





ありがとうございます!!
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
人気ブログランキング



[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/26884815
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2018-06-10 06:29 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31