ライ麦ぶれんどカンパーニュ

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基本の粉に全粒粉とライ麦をたして
かんたんカンパーニュ
レーズン酵母のおかげで
めりっと山高に焼けました


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スライスしてバターやチーズで
これも簡単にいただく
時間がたつほど
何ともいえない芳ばしい匂いが漂うパンです


ありがとうございます!!
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Commented by cool-witch at 2018-11-11 05:27
これにブルーチーズとりんごを乗せて…
ワインは赤かな?白かな?
Commented by tanet25 at 2018-11-14 12:27
witchさん、こんにちは。
ブルーチーズ、な~るほどですね!
赤か白か、うーんどっちがいいでしょう・・
美味しくいただけるヒントを下さって
ありがとうございます。
先週末からちょっと遠出したのは良かったけれど
風邪でダウン、コメント遅くなって、すみません。
お出かけはまたアップしますので
よかったら見て下さいね。
by tanet25 | 2018-11-08 13:23 | Trackback | Comments(2)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
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