人気ブログランキング |

ライ麦ぶれんどカンパーニュ

d0154716_13165330.jpg


基本の粉に全粒粉とライ麦をたして
かんたんカンパーニュ
レーズン酵母のおかげで
めりっと山高に焼けました


d0154716_13170944.jpg


スライスしてバターやチーズで
これも簡単にいただく
時間がたつほど
何ともいえない芳ばしい匂いが漂うパンです


ありがとうございます!!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキング


トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/27207945
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by cool-witch at 2018-11-11 05:27
これにブルーチーズとりんごを乗せて…
ワインは赤かな?白かな?
Commented by tanet25 at 2018-11-14 12:27
witchさん、こんにちは。
ブルーチーズ、な~るほどですね!
赤か白か、うーんどっちがいいでしょう・・
美味しくいただけるヒントを下さって
ありがとうございます。
先週末からちょっと遠出したのは良かったけれど
風邪でダウン、コメント遅くなって、すみません。
お出かけはまたアップしますので
よかったら見て下さいね。
by tanet25 | 2018-11-08 13:23 | Trackback | Comments(2)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31