似たようにチョコパン、でも違う!

d0154716_15131928.jpg


こちらはるゆたかとチョコを刻んで入れ
レーズン酵母、ホシノ少しで
クランベリー、レーズン、マカダミアンナッツを具材に
トッピングは甘めで泣かない砂糖を
丸セルクル高さ2.5㎝と4㎝を使って焼いています



d0154716_15135299.jpg


はるゆたかとフランス粉をミックス、そしてチョコを削って
もちろんレーズン酵母とホシノで
トッピングは上新粉
一回り大きめの丸くくり抜いた
チーズとハムでサンドしていただきました
コロっとして、愛らしい形!


ありがとうございます!!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキング


[PR]
トラックバックURL : https://tanet25.exblog.jp/tb/27233416
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tanet25 | 2018-11-23 15:25 | Trackback | Comments(0)

レーズン酵母&イーストのパン、そして時々焼き菓子を楽しんでいます!


by tanet25
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31